HITACHINO ESPRESSO STOUT


  • Contenant : 33 cl
  • % Alc : 7 %Vol
  • Pays : Japon
  • Type de Bière : Bière Stout Noire

6,95 € 

Brasserie

Elaboré par la brasserie Kiuchi, située à Ibaraki, une ville en bordure de mer, plutôt au Nord du pays. fondée initialement en 1823 et a commencé en produisant du saké et du shoshu (une sorte d’alcool Japonais). Elle fut fondée par Kiuchi Gihei, qui eut l’idée de se servir du surplus de riz pour en faire de l’alcool. L’activité de la brassicole débute en 1996 en créant des recettes originales alliant technologies Européennes et savoir-faire traditionnel Japonais, avec toujours une touche d’originalité qui fais la différence

Méthode d'élaboration

Une stout dont le houblon a été infusé dans du café, rehaussant d’autant la couleur déjà très foncée d’une stout et les aromes grillée de torréfaction.

Notes de dégustation

Bière noire assez opaque, surmontée d'une fine mousse beige. Peu effervescente, les notes de cfé dominent largement.